Con un par de días de retraso, comienza el Especial de San Valentín, donde os he preparado un montón de ideas fáciles, rápidas y divertidas. Y si no lo celebráis da igual, para comer un bizcocho, unas galletas, poner algo de decoración o hacer un craft chulo no hace falta celebrar San Valentín, pero es una excusa perfecta para darte un capricho.
Hoy en el blog,
❤Especial San Valentín ❤
Esta receta ya os la subí en su momento al blog, pero con forma rectangular, la única diferencia es que esta vez he usado moldes con forma de corazón. En aquella ocasión estaban rellenos de Queso Brié y Mermelada de Plátano con Chocolate. Esta vez, he cambiado la mermelada, y he puesto Mermelada de Cebolla, y ahora no se cuál me gusta más.
Ains que dilema...
Los moldes son los típicos metálicos de galletas, harán falta dos, uno para la masa, y otro para un vez untado con huevo, colocar encima y así podes espolvorear un poco de sésamo por encima.
Como veis, mi flor de pascua sigue preciosa. Y antes que me preguntéis, que os conozco, el plato rosa y la taza con forma de corazón son de Casa de hace unos añitos, el portavelas de Zara Home y la maceta de rafia de Ikea)
Y si encima, si añadimos un delicioso bizcocho de Red Velvet cubierto por una fina capa de almendras laminadas entonces ya es el acabáramos. El toque perfecto es si lo preparas en una fuente de cerámica apta para horno con forma de corazón, triunfaras seguro.
Estas son de Isabellas Atelier mientras que los cubiertos lacados en blanco son de Zara Home.
Y por supuesto un DiY.
No se si habéis comprado alguna vez online en Kiehl's. El caso que te suelen meter flores secas en sus pedidos, y tampoco las iba a tirar, así que las metí en un vaso, pero entonces me acorde que en una feria había comprado una especie de corazón metálico donde podía meterlas.
Simplemente le he atado un cuerdita rosa y lo he colgado de la librería.
¿Qué os parece?
¿A que queda mono?
Feliz Sábado ❤
Post Data
Sí, la de las fotos soy yo...
comiendo para variar jeje.
Que bonito todoo!! y ese bizcocho tiene una pintaa!!! ojala supiera hacerlo yo jajaja
ResponderEliminarMay Makeupp
ya te he pasado la receta jajajajjaa
EliminarHola: son unas ideas preciosas y no muy complicadas.
ResponderEliminarMuchas gracias Marta, la verdad que son bien facilitas
Eliminar¡Hola!
ResponderEliminarMenuda pinta tiene todo, sobre todo el bizcocho red velvet. En cuanto a las flores secas quedan perfectas en esa estructura de corazón y el plato y taza con forma de corazón me gusta mucho.
Un beso
¿a que sí? no sabía que hacer con ellas y mira!! me encanta como quedan.
Eliminarun beso guapa
Yo no celebro San Valentín, más que nada porque no tengo con quien, pero, como bien dices, para hacer y comer estas maravillas da igual.
ResponderEliminarQué buena pinta tienen las galletas y el bizcocho. Y lo mejor es que parecen fáciles de hacer.
Besos.
yo tampoco tengo pero me encanta celebrar jajaja a.
Eliminarque bizcocho tan original tiene que saber riquisimo, me gustan mucho las fotografias y sobre todo, los corazones,me comia unos cuantos jeje BSTISS :)
ResponderEliminarbuenisimo!!! aunque ya no queda mucho jejej.
EliminarUnas cositas muy chulas, me encanta el colorido.
ResponderEliminargracias guapa!!!
EliminarMadre mía cuanta codita bonita junta!! Me quedo..con el red velvet, bueno, con los cake pops de mermelada de cebolla...que bueno por favor!!!
ResponderEliminarjajajaja, con todo!!!! así me gusta :)
Eliminarque rico pastel!!!!! y que bonito post!!!!!
ResponderEliminarbuen fin de semana
muchas gracias! feliz semana a ti tb
EliminarQUé bonitos son tus post, y qué cuidados al detalle. El pastel se ve delicioso, y los corazones da hasta pena comérselos.
ResponderEliminarmuchas gracias!!! los corazones volaron!!!
EliminarGenial, el año hice una red velvet en forma de corazón, bueno no fue para San Valentín, fue cuando volvío de Arabia jajajaja. me apunto todo todo.
ResponderEliminarda igual la fecha!!; ese fué un momento perfecto!!!! muaaa
Eliminar¡Qué pintaza el red velvet! Desayunaría por segunda vez sin problema... :P
ResponderEliminarUn besito y feliz Domingo! :*
Muchas gracias!!!
EliminarMe buena pinta tiene todo. El corazón con las flores secas me ha encantado. Feliz domingo!
ResponderEliminargracias!! feliz semana para tí!
EliminarMuy rico todo, la mermelada de cebolla es comprada o la haces tu??, en este caso me tienes que pasar la receta. El resto es absolutamente divino todo, la vajilla, el corazón con las floras secas, y tu flor de pascua. De las mías una falleció y la otra está hermosa. Feliz domingo. besos
ResponderEliminares comprada, aún no me he lanzado, pero tengo una receta por ahí, a ver si la encuentro y te la paso. Muchas gracias por tus palabras, y bueno si te queda una flor de pascua, genial!!!! feliz semana
EliminarYo no suelo celebrar San Valentín, pero igual con estas ideas tan chulas que nos propones hasta me lo pienso. Por cierto, ¿qué colorante usas para el red velvet? porque en las últimas ocasiones el mío muy rojo no ha salido...Gracias y feliz domingo.
ResponderEliminarla verdad que cuesta un montón el color, así que ya paso, y aunque suene mal decirlo, uso preparados americanos, de una tiendita de logroño que traen cosas yankis, y los resultados son muy buenos.
Eliminarqué hambre todo! el red velvet es una de mis perdiciones, pero ¿mermelada de cebolla? ASGDFASGDF!!! babas!!! *¬*
ResponderEliminarqué rico es comer... no me extraña q enmarques esas fotos, son recuerdos entrañables! ò.ó
buah! la mermelada de cebolla es para morirte de buena!!! y las fotos.. hija, que soy de buen comer que se le va a hacer jajaja
EliminarVale, vale, lo reconozco, eres grande Martita!!! Se te da la cocina igual de bien que las cosas tan bonitas que enseñas en tu blog, y seguro que la cocina olía estupendamente el otro día ;) A comida buena como ésta que nos enseñas. Tomo nota ;)
ResponderEliminarjajaja vale, te perdono jajajaja
Eliminarmuaaa
Todo todito me gusta! Pero la foto final es de lo más tierna :) Bicossss
ResponderEliminares que esta llena de sentimientos. Muchas grácias guapa!!!
EliminarHola soy Mariela de http://decoraciondenuestrohogar.blogspot.com.es/ y he pasado para ver tus recetas para este 2014 jejejeje ya te contaré y aprovecho para seguirte!! ;)
ResponderEliminarUn abrazote
siii, cuéntame que haces!! me encantara saberlo!!!
Eliminarbesos y feliz semana!!
me encanta!
ResponderEliminarmuchas gracias guapa!!!
EliminarYo no celebro estas cosas, pero me encanta lo que has preparado
ResponderEliminargracias!!! a mi es que la fiesta.. me encanta jaja
EliminarQué hambre!!!! Pintaza pintaza!!!
ResponderEliminar…y… yo … yo…
yo también salgo en casi todas mis fotos infantiles dándole al diente a base de bien ;)
jajaja esas fotos!!! son lo mejor!!
Eliminarfeliz semana
puffff pero que pinta más buena tiene todo!!
ResponderEliminarMuchas gracias Edurne
EliminarHola guapisma!! me encantan tus corazones son geniales, y además deben estar riquisimos!! la red velvet me encanta y seguro que te quedo estupendo!! me ha encantado tu post!
ResponderEliminarmuchas gracias!!!
EliminarJo qué buena pinta tiene todo y qué fotos más bonitas le has hecho. ¡Ole, Marta!
ResponderEliminarMuchas gracias Carmen!
EliminarEsas flores de Pascua, que aún siguen presentes en casa, como me alegro de que las sigas conservando. Un beso
ResponderEliminar@ser_madre
¿Has visto? y eso que la planta es chiquitina, pero más mona!!!
Eliminarmuchas gracias!!!
¡Qué genial entrada! <3 Y qué hambreeeee. Aún no he probado nunca el red velvet! No sé si para este viernes lo haré, pero quiero probaaaar
ResponderEliminarya me diras que tal!!! es supervistoso
Eliminarmuaa
qué pinta todoooooo!!! madre mía, ese pastel red velvet me lo comía ahora mismo yo solita jajajajaja
ResponderEliminarmuy buena idea la de meter esas florecitas secas en el corazón tan mono!!
mil besos
ohhh ya no queda!!! pero la próxima vez te guardo uno!!!
EliminarUn beso !! muaaa
gracias!!
ResponderEliminarÑam ñam esas piruletas son de lo mas apetibles! Tengo que hacer las dos versiones... Ya te diré con cual me quedo! Besitos
ResponderEliminarya me contaras, la verdad que es una receta bien rica!!
EliminarBesos
Qué apetecible todo.
ResponderEliminarMe han encantado los heart pops!! me apunto la receta <3
ResponderEliminarbezoz!! ^^
Que preciosodad, pero tengo una pregunta que no se si es que algo se me ha pasado por alto... como la receta de los rectangulos iba sin palitos, para esta, en que momento les has puesto el palito? Tienes algun truquillo para que no se rompan? Al pincharlas o del peso? Muchas gracias y enhorabuena!
ResponderEliminarEn que momento les pones el palito a los corazones? Hay algun truqillo para que no se partan, abran,...?
ResponderEliminarPerdona no había visto esto!!! el palito se lo pongo antes de meterlos al horno, Vamos que lo meto todo junto, Al palito no le pasa nada dentro, eso si , el lazo se lo pongo fuera cuando ya se ha enfriado.
Eliminarperdona la demora, un beso