Qué es lo que tiene ser de buen comer, que hablas idiomas, te acercas la mano a la boca y dices ñam ñam, y te entienden en todos los sitios.
No hace falta saber ingles ni árabe ni alemán, ñam ñam, gesticulas un poco y a comer!
Así que hoy os traigo unos Easter Carrot Cupcakes, o lo que es lo mismo,
tazitartas de zanahoria para Pascua.
Osea, tazitarta.
Además suena muy español ¿que no? la Z, es fuerte poderosa, repite conmigo ¡Zeta! ¡zeta! y ahora di.. ¡tazitarta!. ¿ a que suena poderoso?
Pero ahora di "cupcake" suena a como a timbrecillo de puerta,
"cupcake"
"ding dong"
¿quién es?
Ven, ven, pasa a comerte un cupcake....
Vamos a necesitar:
140 gr de harina
2 huevos
115 gr de azúcar moreno
120ml de aceite de oliva suave o aceite de girasol
1 cucharadita de bicarbonato
100 gr de zanahoria rallada
5 nueces picadas
50 gr de pasas ligeramente humedecidas con agua
Para la decoración
250 gr de queso philadelphia o san millán
150 gr de azúcar glass
75 gr mantequilla derretida y fría
y lo vamos a preparar...
Mezclamos los huevos con el azúcar y el aceite y vamos añadiendo la harina con el bicarbonato, luego vamos añadiendo las nueces, las zanahorias y las pasas, y seguimos removiendo para que no haya grumos.
En el horno precalentado a 180 grados metemos las tazitartas durante 20 minutos a 160 con aire arriba y abajo y luego a una rejilla a que se enfríen.
Para el frosting de queso, batimos los tres ingredientes, el queso, la mantequilla y el azúcar glass hasta que se genere una masa homogenea, y con una espatulita la colocamos encima de las tazitartas.
A tener en cuenta:
- No somos expertas cocineras, así que en vez de usar boquillas para que nos queden churros, lo mejor es con una espátula extendemos un poco la crema y quedan igual de monos.
- Si no sabemos hacer figuritas con fondant, en tiendas especializadas venden decoraciones de pascua como las que yo he usado arriba, que son de Isabella L'Atelier.
- Para saber si están hechos, el truco del palillo, pincha uno y si el palillo sale limpio, esta hecho.
- Lo de que tengan zanahoria... a mucha gente le echa un poco para atrás, así que yo la he picado bastante bien.
- Si te parece muy complicado... también venden preparados de Carrot Cake donde tan solo tienes que insertar los elementos húmedos.
- El soporte de los cupcakes es de Isabella L'Atelier, la taza y la lechera de Verde Doncella, la cucharita de Maison du Monde y el trapo con la gallina de Laura Ashley
Feliz Jueves ❤
Post Data
Me encanta la primavera: flores, pajarillos, alergía...
y que se me pelan las manos como las serpientes..
"Achísss"
Jajajaja, me ha encantado lo de "Tazitartas" y con tu permiso creo que lo utilizaré en más de una ocasión.
ResponderEliminarPor cierto, para no ser profesional, como dices tú, te han quedado unas tazitartas de lo más profesional, así q no nos engañes :P
¡Ohh! ¡Qué buenísima pinta y que bonito todo por Dios! ^^
ResponderEliminarFeliz finde guapa :*
¡Pero qué tazitartas más monosas! <3<3<3 ¡Y apetitosas! Qué bonito todo el menaje y la deco. <3
ResponderEliminarLo de la zanahoria no me convence mucho, pero quedan muy monos. La lechera me rechifla. Besos.
ResponderEliminarHOLAAAA! Cómo me gustaaaaa! Tazitarta!!! Cupcakes!! y flores, conejitos, alegría, luz, sol, buen tiempo! VIVAAAA! me ha encantado tu post... y ya le estoy dando un bocado virtual a uno de esas magdalenas de zanahoria! ZZZZ! :D zetaaa! Felices Pascuas!! Un besote cuore! Por cierto... preciosas fotos! :D
ResponderEliminarHola: menuda preciosidad de cupcakes para esta época de Pascua... me encantan todas...
ResponderEliminarTienen muy buena pinta. Me anoto la receta y voy a intentar hacerla, ya te contaré como me han quedado.
ResponderEliminar¡Feliz finde!
Por cierto, me olvidé de decirte en ek comentario anterior que me he reído muchísimo con la explicación del origen de la tazitarta y a que suena cupcake (para mi una palabra muy repipi)...jajaja
ResponderEliminarQue ricos que ricos, soy experta en hacer carrot cake, pero carrot tazitartas no he hecho nunca jate tuuu. vaya pintaza
ResponderEliminarUn besazo
¡¡Me ha encantado lo de TAZITARTA!! A partir de ahora los voy a llamar así :D Y qué ganas tengo de cocinar algunoooos, aunque yo soy más básica, de chocolate y listo :P
ResponderEliminarAlaa!! Todo el mundo a comer tazitartas a partir de ahora!!! jajajaja que bueno!!!
ResponderEliminarUn beso.
Que monos y tienen una pinta riquisima!!besos
ResponderEliminarA mi las magdalenas aunque me deconssuelan me sientan fatal, pero las tazitassssss me encantann! super friki de las tazitas
ResponderEliminarQue cuquis las tazitartas!!! Me encantan :))) ademas estarán riquisimas
ResponderEliminarMuaaa
jajaja qué gracia lo de tazitarta, es cierto que suena mucho más poderoso que cupcake! Yo voto por empezar a usarlo jeje
ResponderEliminarPero que cuquis por favor!! son taaan monas, que da pena comérselas!
ResponderEliminarBesos
¡Vivan las tazitartas!
ResponderEliminarFAN, FAN, FAN
te han quedado monísimas las de Pascua.
Aunque como te dije, para ser más españolas tenías que haberle puesto un penitente y un cirio jejeje
me encanta, me encanta, me encantaaaaaaaaaaaaaaaaa
ResponderEliminarTienen una pinta fabulosa, así que tienen que estar buenísimas.
ResponderEliminarA menudo hago tarta de zanahoria pero nunca se me había ocurrido hacer cupcakes de zanahoria. ¡Qué buena idea!
Besos.
Pero, pero, si creía que no sabías hacer de estas cosas!!
ResponderEliminarme encanta el carrot cake, pero tu explicación de las tazitartas con ding dong incluido ha sido lo más xD
ResponderEliminar¡Que vivan las tazitartas! Tienen que estar requetebuenas :)
ResponderEliminar