Lo de ir programando pequeñas cosas cada mes lo estoy llevando bien, excepto lo del agua, eso ya simplemente es que ni lo llevo.
Pero el resto.. el resto lo estoy haciendo, y uno de los que tenia pendientes para enseñaros era el Helado de Sandía que me propuse hacer en Agosto.
Tenia claro que quería hacerlo pero no encontraba la receta que me cuadrase, que si glucosa, que si azúcar invertido que si... uff demasíado lío para mi. Yo prefiero las cosas claras, como el chocolate: espeso. Qué si no me lío.
Así que después de dar con la receta de Dulce Sentimiento me animé a hacerlo, aunque a ella le ha quedado más "rosita" pero creo que me pase con la nata, porque aquí si que no seguí las medidas al pide de la letra...
Eso si, yo le di una pequeña variación, y es que como no tenía pepitas de chocolate, opte por cachitos de chocolate blanco, crujientes...
Muy crujientes...
Aunque la próxima vez, intentare ajustar mejor la nata.
Feliz Jueves ❤
Post Data
lo de oscurecer a las 8 de la tarde...
¿cuándo ha empezado a pasar?
Joer, ¡qué pintaza!
ResponderEliminarla verdad que para ser la primera vez no me ha salido tan mal :)
EliminarHelado de sandía? Ay por favor que me pongo a salivar rai nau!! Yo helado no, pero ganizado hice una vez, y qué fesquito! :) lo de echarle choco blanco me ha encantado!!
ResponderEliminarBesitos!
ah granizado me lo tengo que apuntar yo !!! a ver que tal.
Eliminarlo del choco blanco.. es que lo tenia por casa y quería gastarlo, no me apetecía comprar cosas nuevas teniendo otras
Ai lof helado!!! Yo tengo una receta suuuuuper sencilla, for dummies como yo, te la dejo y la puedes borrar para que no se quede como spam, solo te digo que hoy vendrán amigos y tenemos dos sabores en la refri esperando... ÑAM!
ResponderEliminarhttp://remorada.com/2013/08/22/como-hacer-el-helado-mas-facil-del-mundo/
que sepas jaja, que esa receta la tengo guardadica!!!! y na de borrarla, aquí se queda. jeje
Eliminara mi los helados me privan. :-)
Que buena pinta!!!!!
ResponderEliminarmuxusss
la verda que si, estoy muy orgullosa :)
EliminarChica, dirás lo que quieras, pero ese color está divino. Me estoy imaginando el sabor, y no veas como estoy salivando.
ResponderEliminarTe falta una "h" en t post data :)
sabe a sandia!!! jeje, bueno el próximo me saldrá más rojo, lo sé, lo presiento jeje e.
EliminarLa H ya ha vuelto, se fue de paseo jeje.
¡Qué pintaza! Yo quiero uno ahora mismo, aunque el tiempo en estos momentos no acompañe. Jeje.
ResponderEliminarBesos.
nunca hace mal tiempo para un helado jejejej.
EliminarMe han dado ganas de comer helado jajaja
ResponderEliminarguapa te dejo que estoy haciendo un sorteo en mi nuevo blog, por si quieres participar ^^
http://mydanboandme.blogspot.com.es/2014/09/primer-sorteo-danbo-mini.html
muchas gracias!! voy a verlo
EliminarQué pintorra tiene!!
ResponderEliminarla verdad que si, jejeje, me quedo guay :)
EliminarQue pintaaaaaaa. Yo quiero :)
ResponderEliminarel próximo año repito, porque este año ya no me queda na jeje.
Eliminarque rico tiene que estar ese helado!!! a ver si lo pruebo, por que como dices tu es difícil encontrar una receta que no te pida cosas raras para hacerlo jejeje
ResponderEliminarBesines
Alba, Niña Bonita Accesorios
es que a veces lees recetas que solo les falta pedirte batir los huevos haciendo el pino jejeje.
Eliminarun beso guapa
tiene una pinta espectacular!!! Ñam!
ResponderEliminarGracias!!!! la verdad es que estoy contenta.
EliminarCon lo que me gusta a mi el helado y este año todavía no lo he hecho. Lo de oscurecer pronto es lo peor de que se acabe el verano. besos
ResponderEliminarEl problema es que ha oscurecido de la noche a la mañana, vamos que ni me he enterado. ha sido un visto y no visto.
EliminarHola: ya se notan los días más cortos.... en una semana ya estaremos oficialmente en el otoño... el helado de sandía te quedó exquisito... muy sabroso.
ResponderEliminargracias!!! la noche se nos ha echado encima sin darnos cuenta!
EliminarMadre mía, pero que pinta más rica!! qué pecado!!! chocolate blanco y sandía....mmmm!!!!
ResponderEliminarmenuda combinación más peligrosa jejjee
EliminarAy! Pero que bueno, con lo que me gusta la sandia! Lo tengo que probar si o si ;)
ResponderEliminarMuaaaaa
ya me contaras eh'
EliminarY además, imagino que estará buenísimo ¿no? Uuuuummmm, me comía uno ahora mismo.
ResponderEliminarsip jajajjaa, estaba buenísimo!!!
EliminarLo de cuando ha empezado a oscurecer me ha caído encima igual que a ti O.o #minoentender pero con esta pedazo de receta divina me resisto a dejar el verano atrás... ;)
ResponderEliminarBesos liluleros!
ha sido un visto y no visto jajajaja,
EliminarQue delicia de receta y de fotos! Iré a ver la receta porque a mi me pasa como a tí, quiero y necesito recetas claras!
ResponderEliminarUn beso y buen fin de semana!
es que en algunas se lián pidiéndote cosas raras y ... na, a mi sencillo jeje.
EliminarMucha suerte con tu proyecto. un beso!
ResponderEliminar