La operación #yohagoelrosco de este año ha resultado mucho peor que la anterior, el año pasado al menos me salió, la levadura funciono, la masa duplico su tamaño y a pesar de duro al menos estaba aceptable, pero este año... ni para foto.
Ni levo, ni duplico el tamaño ni nada de nada. Incluso lo metí al horno y ni por esas. Vamos que me salió mal desde el principio.
Pero por supuesto que volveré a intentarlo, aunque la próxima vez creo que cambiaré de receta.
Pero lo que si que me salieron fantásticas fueron unas minipalmeritas de hojaldre que hice un día para merendar.
Me quedaron pelín gorditas pero buenísimas. Además es una cosa facilísima, sobre todo si la masa de hojaldre la compras ya hecha claro, el siguiente reto será hacerla pero eso ya es otro nivel.
El caso que tan solo tienes que doblar la masa de hojaldre y cortar finas rodajas, espolvorear azúcar y listo. Yo seguí la receta de Pequerecetas que esta muy bien explicado, así como para torpes, ósea, como para mi.
Yo use un azúcar de caramelo gentileza que es así como gordito y le dio un sabor muy bueno a las palmeritas. Y para bandeja use una blonda y una rodaja de tronco cortada a modo de alza tartas.
Resultaron ser el complemento perfecto para un té a media tarde, al que decore la bolsita con un sello de bolsa de té que ni me acordaba que tenía.
Es una tontada lo sé, pero me hacia gracia, así que mientras se hacían en el horno, pues yo decoraba bolsitas de té.
( Taza de Laura Ashley, Blondas de Casa Shop, Azucarero y Azúcar de Isabellas Atelier)
Feliz Miércoles ❤
Post Data
Rosco 2- Marta 0
Jajaja. Lo tuyo con el rosco se soluciona haciendo un par de pruebas antes del día indicado. De verdad, te aconsejo que mires la receta que te dije ayer por insta.
ResponderEliminarbesos.
Anotada esta, vamos, que este finde lo vuelvo a probar, menuda soy yo jajaja.
EliminarMil gracias!!
jajaja, me a pasado igual!!!
ResponderEliminarNo hay manera de hacerlo casero, a mí me salió hecho una piedra, estaba super duro, bueno, pero muy duro, tipo pan,
Al final hice un brownie de Reyes!
Pero yo soy cabezona y me pasa cómo atí, lo conseguiré a la siguiente, o sino a la otra, jajjaja
Un Besazo
Te dejo mi nuevo post. Kit para empezar el Año con Ganas. Funda de agenda y estuche!
http://www.cosetesdemarta.com
yo lo volveré a intentar, lo tengo claro jajaja, y antes de fin de año jajaja
Eliminarun besico
Tienen una pinta estupenda
ResponderEliminarEstaban estupendas jeje, no puedo decir na más!
EliminarHahahaha ¡Ay madreeee! Que el rosco te va ganando por goleada Marta, ¡¡esto no puede quedar así!! Pero oye, las palmeritas tienen una pinta de morirse <3 ¡Seguro que estaban deliciosas! Y las fotos... ¡ay qué fotos! Me encantan <3 <3 <3
ResponderEliminarno pasa nada por perder batallas, lo importante es ganar la guerra!!!! jajjajajaa
Eliminarlas palmeritas compenso el exceso jajaja
Ay que rico, entra hambre :3
ResponderEliminarson superfaciles de hacer, así que animate un día!
EliminarYo también hice palmeritas hace tiempo, son la cosa más sencilla que he visto nunca, y además quedan de rechupete. Cuando nos sobró un poco de hojaldre que no daba para una palmerita en condiciones, mi novio y yo nos pusimos inventivos y con un cachín hicimos una especie de hojaldre relleno de plátano, qué delicia era eso. Yo es que muero por un buen hojaldre, y me encantó, la verdad.
ResponderEliminarLo siento por tu roscón, viendo lo difícil que es me planteo el hacerlo... también es que me encanta el que venden en la tienda de toda la vida, y claro, da pereza.
A ver qué tal el año que viene.
¡Un besín!
jPues el comprado no te creas que estaba tan bueno, estaba un poco seco la verdad, pero desde luego se podia comer.
EliminarQue bueno lo de inventar, ahora mismo te voy a pasar otra recetica buena buena.
Estas las saben hacer mis hijos y están de muerte!
ResponderEliminary lo bien que se lo tienen que pasar haciéndolas!! que cracks!
EliminarTienes una manera tan dulce y especial de mimarte que creo que te copiaré esta idea! La de decorarte el sobre... prepararte la tabla... pequeños detalles que nunca hago pensando que total como es para mi... pero hoy, leyendo tu entrada me has hecho encajar esa pieza que me faltaba y es la de que: como es para mi tengo que decorarlo!
ResponderEliminarY ahora me voy a ver esa receta para deleitarme el café de la tarde! Besooo
Ohh Que mona!!! pues es para ti para quien hay que hacer las cosas! así la vida es como más bonita, y con tanta rutina, pues son cosas diferentes que hacen que los días seán distintos.
Eliminar¡Qué buena pinta!, mejores que las que se compran ya hechas. Además en estas sabes lo que llevan, aunque la masa ya sea hecha seguro que son mejores. Creo que probaré yo también, espero que me salga algo comestible...
ResponderEliminarte va a salir ya veras porque es una tontada. Lo de la masa es una asignatura pendiente para otra ocasión ejjee.
Eliminarun besico
Que buena pinta. Lo bueno de las palmeras es que siempre salen bien jajsjsja
ResponderEliminarUnnsaludo :)
además de verdad jajajaja
Eliminarun beso guapa
Estarán buenísimas con mi té de los martes.
ResponderEliminarpues ya sabes, se hacen un boleo
Eliminarjolin que pintaza! dan ganas de coger una de la pantalla y zamparsela! jajaja increíbles!
ResponderEliminarjajjaaja, a tiempo no llegas, pero para la próxima pongo la pantalla 3D jajajja
Eliminarun besico muaa
¡Qué ricas! Si quieres te puedo decir la receta de roscón que utiliza mi madre, que le sale todos los años. Si eso escríbeme un correo, y te la envío.
ResponderEliminargracias Maite!!!!! ahora mismo te lo escribo.
EliminarUn besico!!!
¡¡Pintaza de las palmerotas!! Mejor gordotas, que así hay más qué morder ;)
ResponderEliminargordotas y txikitinas como la dueña jajajajajaja, más concentradico todo jiji
Eliminarun besico!!
Pues entonces ni tan mal, ¡que esas palmeras tienen pintaza! Me parecen preciosas así gorditas :) No conocía ese tipo de azúcar, pero parece interesante para determinados postres. ¡Seguro que el año que viene el rosco te sale de 10, que a la tercera va la vencida! :D
ResponderEliminarel año que viene lo tengo superdominado jajajaja,
EliminarRespecto al azúcar yo tampoco lo conocía hasta que lo vi, y me gusta bastante la verdad.
Pruébalo si tienes ocasión.
Anda!!! Alguna vez he hecho palmeritas pero uso azúcar normal ahora viendo tus fotos he visto el tipo de azúcar que usas y la próxima vez lo probare!!! :)
ResponderEliminarYa me contarás, a mi me gusta bastante y le da otro toque diferente.
EliminarUn besico!!
La pinta es deliciosa!!
ResponderEliminardecorandodecorazon
Estaban bien buenas, créeme jeje e
EliminarDecidido, tengo que hacer esas palmeritas de hojaldre, se ven riquísimas y fáciles.
ResponderEliminarBesos
Es facilísimo y si compras la masa de hojaldre ya hecha mucho más!!
Eliminarmmmm, el detalle del azucar con caramelo es genial, quedan monísimas, y tienen una pintaca....mmmm. Yo ahora mismo vivo una época de privaciones jeje, desde hoy, veremos lo que aguanto, motivación no me falta ;-)
ResponderEliminaryo también he empezado las privaciones, desde hoy ajjaja
EliminarEse marcador hay que compensarlo como sea. Que no te gane el roscón, que no te gane el roscón. De verdad que no es tan difícil, ya verás. La verdad es que las masas asustan pero luego se le coge el tranquillo y se disfrutan mucho. Te lo dice una torpe. Las palmeritas son un auténtico vicio. Besos.
ResponderEliminarGracias Pilar, el problema fue la levadura, pero lo volveré a intentar y conseguiré ganar al roscón dando la vuelta al marcador , jeje e. soy cabezota.
EliminarUn beso
Hola: aunque la rosca no te haya salido estas palmeritas son muy sabrosas. Tienen muy buena pinta.
ResponderEliminarlas palmeras compenso el fracaso del rosco jajajaja
Eliminarun besico Marta y feliz año nuevo
Yo las hago de vez en cuando y siempre triunfan :)
ResponderEliminary mucho mejor que las de pastelería!
Eliminarjaja! Rosco 2 - Marta 0. Tranquila mujer que el año que viene seguro que te sale! Y si no, pues haces como mi madre, que de pequeña compraba uno que estuviera un poco machucao (mal hecho) y decia que lo había hecho ella! (coronita dorada y todo eh!!). Las palmeritis son una pasada, yo tengo un compi que las hace y dice también que son muy fáciles. Lo mismo un día me animo y todo!! Pero lo de la bolsa de té ya es más complicao, pa eso hace falta tener arte!
ResponderEliminarjajaja el año que viene lo machaco soy muy fan de tu madre jajajajajaj que crack!!!!
Eliminar¡Qué buena pinta! Y qué fáciles parecen de hacer. Con lo que me gustan las palmeras, no tardaré mucho en probar a hacerlas.
ResponderEliminarBesos.
prueba y me cuentas, son super fáciles!!
Eliminar¡Que ricaaaas!! Esta sí que la he probado, con coco rallado también están muy ricas. Pero con azúcar de caramelo... mmmm! Le tiene que quedar genial al té!
ResponderEliminarami es que el coco no me llama mucho, pero desde luego que volveré a hacer , igual con chocolate bañado, no se jaja, tengo que pensarlo jaja
Eliminarhey, thank you for your comment!
ResponderEliminarthe first post on 10th february is about applecakes.
Sure you can also post your favorite apple cake recipe on this day and link here :)
(its open für all languages ;)
i woud be happy if you join our lets cook together-project!
Thank you!! I'll be there!
Eliminarvaya pintaza rica que tienen! un besote
ResponderEliminarGracias Carol!!!! la verdad que me salierón bien buenas jaja a
Eliminarme parecen perfectas!!
ResponderEliminarLa proxima tarde las haré!
Saludos
ya me contarás que tal.
Eliminarun besico
Guapa sigueme en mi blog(:
Eliminar