Reconozco que el reto de este mes ha sido muy difícil, difícil en cuanto a tentación se refiere, ha sido inevitable no meter el dedo en la crema de mascarpone. Absolutamente inevitable. Como cuando eres niña y a escondidas pasas un poco el dedo por la nata de un pastel e intentas dejarlo como si no se notase que te has zampado medio relleno de los laterales.
Pues exactamente lo mismo, esa misma sensación he sentido al hacer el pastel en una jarra de este mes.
El reto de este mes en Let's Cook Together de What Ina Loves era eso, un pastel o tarta en una jarra. Y me he decidido por un naked cake frío y fresquito con frutas, por aquello de que cuenta si lleva fruta.
Dos o tres fresas, medio plátano, mascarpone, azúcar, un poco de nata liquida y la receta del red velvet. La que yo hago es esta de Lauren, es la que mejor me funciona y la que mejor puedo adaptar a diferentes cantidades obteniendo el mismo resultado.
En esta ocasión, he aprovechado y en lugar de hacer un bizcocho plano y cortar los círculos, me he decantado por usar el molde de un cupcake y hacerlos sin mucho copete, para así poder meterlos en la jarra sin problemas.
La idea era, red velvet, crema mascarpone, plátano, crema, red velvet, crema, fresas, crema y fresas, pero he de reconocer que en la capa del plátano me faltaba color, aún así, el resultado es una autentica delicia.
Además aproveche e hice unas pequeñas red velvet madeleines para dar una pequeña sorpresa a alguien. Son tonterías, pero es que en esos detalles diferentes, son los que hacen que nuestros días brillen.
Y si has tenido mal día, no pasa nada, te preparas uno de estos, y veras como se te olvidan todas las penas.
Feliz Viernes ❤
Post Data
Ya se que así es difícil entrar en vereda,
pero estaba tan bueno... ains.
¿Ya es 10 otra vez? Ni me he acordado del reto, ¡qué desastre! Menuda pinta tiene el invento este; con que esté sólo la mitad de bueno de lo que parece, debe de ser para chuparse los dedos. No he probado nada parecido, pero creo que me gustaría. Estoy super de acuerdo contigo: si lleva fruta, no cuenta como postre, ¡jajajaja!
ResponderEliminarsiii es que el tiempo pasa volando jeje,. Es muy sencillo de hacer, seguro que te gusta. Un besico
EliminarMmmmm!! Me has hecho la boca agua!!! Qué buena pinta, debe de estar delicioso!!
ResponderEliminardecorando de corazón
Muy bueno Ana, la verdad que muy bueno, Repetiremos jeje
EliminarLa media docena que te encargué ya está en camino ¿no? ¡¡Menuda pinta!!
ResponderEliminaren camino, te tienen que llegar en nada jajaja
EliminarAyyy eso esta super rico pero yo hace poco hice macedonia con chocolate y le puse fresas y eso estaba mas bueeno!!!
ResponderEliminarsaludos
ohh macedonia con chocolate!"!!! esto tengo que probarlo!!!!! y mira que no soy mucho de macedonia de frutas, pero tal y como lo pintas creo que un día de estos caerá jajajjaa.
Eliminareso no se hace, que pinta por favor1!!!
ResponderEliminarUna duda, no tiene que ser fácil de comer en el tarro no?
Que buena pitna
Un Besazo gigante!!
pues no es dificil, yo solo metí la cuchara hasta el fondo y fui comiendo jajajjaa.
EliminarJeje que casualidad yo esta semana he estado buscando la receta de la red velvet para hacerla en casa, justo el viernes santo disfrutamos de una y me dió el gusanillo de hacerla, a ver que tal me queda, ya te contaré. Un pepibeso
ResponderEliminarA mi es la mejor me sale y la que más me gusta. Y no te preocupes por el colorante, ;) sin medida jaja
EliminarMadre que pintaza tiene!! Y estaba buscando una receta de red velvet y si dices que funciona no le doy mas vueltas!
ResponderEliminarBesotes!
A mi es la que mejor me va, y he probado varias eh? no te creas. Ya me contaras que tal te sale.
EliminarBesos
Yo quiero llegar a casa y encontrarme uno de estos para merendar, te ha quedado super bonito.
ResponderEliminara mi también me gustaría no te creas jajjaa
Eliminarhey,
ResponderEliminarthe new theme for may is "Show me your favorite bread spread"
We are searching great ideas to "pimp your bread" - there is so much more than butter. Mabe a selfmade nutella or a cream cheese.
greets from germany
Ohh thank you Ina, im going to think about that .
Eliminar:)
amo el red velvet, lo amooooo! y con fruta ya me doy de volantines xD
ResponderEliminarpues este lo tiene todo jajajaj te va a encantar :)
EliminarPero qué buena pinta!!!! Rico y bonito... Menuda tentación!
ResponderEliminarMuchas gracias!! la verdad es que estaba buenísimo!
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