El sábado pasado os comenté que estabamos en Fiestas de San Bernabé, así que aproveché para dar un paseo por el mercado medieval que hay instalado y ya de paso hice un par de compritas en los puestos artesanos.
Porque esta muy bien comprar en el supermercado, pero me encanta callejear entre los puestos y pasear por el mercado probando y descubriendo productos autóctonos y artesanales.

Y en uno de estos puestos, estaban las mermeladas de Anamela 
¡Tienen montones!
De todos los sabores y mezclas posibles.

Fuí con mi amiga La Rubia y dejandome aconsejar por ella, acabé cediendo ante la de Cebolla.

Voy a probar diferentes platos con ella, así que ya os los ire enseñando.

De momento, uno sencillito 

Tostadas de Queso de Cabra con Mermelada de Cebolla




Mini tostas de pan
Queso Rulo de Cabra
Bote de mermelada de Cebolla  

 
Tan sencillo como cortar rodajas de queso y colocar encima de la tostada.
Luego con una cucharilla, vierte un poco de mermelada encima del queso


  • Puedes usar cualquier tipo de mermelada, yo he usado esta de Cebollá pero sirve cualquiera
  • Si añades unos frutos secos encima de la mermelada, la combinación de sabores y texturas te dejará sorprendida, nueces, piñones, son ideales para mezclar con mermeladas de melocotón. albaricoque...
  • Prueba a darle un golpe de calor en el micro, sin pasarte demasiado, tan solo lo suficiente para que coga un poco de temperatura
Feliz Sábado ♥