8/2/14

celebrarás san valentín...

Con un par de días de retraso, comienza el Especial de San Valentín, donde os he preparado un montón de ideas fáciles, rápidas y divertidas. Y si no lo celebráis da igual, para comer un bizcocho, unas galletas, poner algo de decoración o hacer un craft chulo no hace falta celebrar San Valentín, pero es una excusa perfecta para darte un capricho.

Hoy en el blog, 

❤Especial San Valentín ❤


Esta receta ya os la subí en su momento al blog, pero con forma rectangular, la única diferencia es que esta vez he usado moldes con forma de corazón.  En aquella ocasión estaban rellenos de Queso Brié y Mermelada de Plátano con Chocolate. Esta vez, he cambiado la mermelada, y he puesto Mermelada de Cebolla, y ahora no se cuál me gusta más. 
Ains que dilema... 

Los moldes son los típicos metálicos de galletas, harán falta dos, uno para la masa, y otro para un vez untado con huevo, colocar encima y así podes espolvorear un poco de sésamo por encima.



Como veis, mi flor de pascua sigue preciosa. Y antes que me preguntéis, que os conozco, el plato rosa y la taza con forma de corazón son de Casa de hace unos añitos, el portavelas de Zara Home y la maceta de rafia de Ikea)

Y si encima, si añadimos un delicioso bizcocho de Red Velvet cubierto por una fina capa de almendras laminadas entonces ya es el acabáramos. El toque perfecto es si lo preparas en una fuente de cerámica apta para horno con forma de corazón, triunfaras seguro. 
Estas son de Isabellas Atelier mientras que los cubiertos lacados en blanco son de Zara Home.



Y por supuesto un DiY.
No se si habéis comprado alguna vez online en Kiehl's. El caso que te suelen meter flores secas en sus pedidos, y tampoco las iba a tirar, así que las metí en un vaso, pero entonces me acorde que en una feria había comprado una especie de corazón metálico donde podía meterlas. 
Simplemente le he atado un cuerdita rosa y lo he colgado de la librería.
 ¿Qué os parece? 
¿A que queda mono?



Feliz Sábado ❤

Post Data
Sí, la de las fotos soy yo...
comiendo para variar jeje.

Share:

63 comentarios

  1. Que bonito todoo!! y ese bizcocho tiene una pintaa!!! ojala supiera hacerlo yo jajaja

    May Makeupp

    ResponderEliminar
  2. Hola: son unas ideas preciosas y no muy complicadas.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Muchas gracias Marta, la verdad que son bien facilitas

      Eliminar
  3. ¡Hola!
    Menuda pinta tiene todo, sobre todo el bizcocho red velvet. En cuanto a las flores secas quedan perfectas en esa estructura de corazón y el plato y taza con forma de corazón me gusta mucho.
    Un beso

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿a que sí? no sabía que hacer con ellas y mira!! me encanta como quedan.
      un beso guapa

      Eliminar
  4. Yo no celebro San Valentín, más que nada porque no tengo con quien, pero, como bien dices, para hacer y comer estas maravillas da igual.
    Qué buena pinta tienen las galletas y el bizcocho. Y lo mejor es que parecen fáciles de hacer.

    Besos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. yo tampoco tengo pero me encanta celebrar jajaja a.

      Eliminar
  5. que bizcocho tan original tiene que saber riquisimo, me gustan mucho las fotografias y sobre todo, los corazones,me comia unos cuantos jeje BSTISS :)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buenisimo!!! aunque ya no queda mucho jejej.

      Eliminar
  6. Unas cositas muy chulas, me encanta el colorido.

    ResponderEliminar
  7. Madre mía cuanta codita bonita junta!! Me quedo..con el red velvet, bueno, con los cake pops de mermelada de cebolla...que bueno por favor!!!

    ResponderEliminar
  8. que rico pastel!!!!! y que bonito post!!!!!
    buen fin de semana

    ResponderEliminar
  9. QUé bonitos son tus post, y qué cuidados al detalle. El pastel se ve delicioso, y los corazones da hasta pena comérselos.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. muchas gracias!!! los corazones volaron!!!

      Eliminar
  10. Genial, el año hice una red velvet en forma de corazón, bueno no fue para San Valentín, fue cuando volvío de Arabia jajajaja. me apunto todo todo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. da igual la fecha!!; ese fué un momento perfecto!!!! muaaa

      Eliminar
  11. ¡Qué pintaza el red velvet! Desayunaría por segunda vez sin problema... :P

    Un besito y feliz Domingo! :*

    ResponderEliminar
  12. Me buena pinta tiene todo. El corazón con las flores secas me ha encantado. Feliz domingo!

    ResponderEliminar
  13. Muy rico todo, la mermelada de cebolla es comprada o la haces tu??, en este caso me tienes que pasar la receta. El resto es absolutamente divino todo, la vajilla, el corazón con las floras secas, y tu flor de pascua. De las mías una falleció y la otra está hermosa. Feliz domingo. besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es comprada, aún no me he lanzado, pero tengo una receta por ahí, a ver si la encuentro y te la paso. Muchas gracias por tus palabras, y bueno si te queda una flor de pascua, genial!!!! feliz semana

      Eliminar
  14. Yo no suelo celebrar San Valentín, pero igual con estas ideas tan chulas que nos propones hasta me lo pienso. Por cierto, ¿qué colorante usas para el red velvet? porque en las últimas ocasiones el mío muy rojo no ha salido...Gracias y feliz domingo.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad que cuesta un montón el color, así que ya paso, y aunque suene mal decirlo, uso preparados americanos, de una tiendita de logroño que traen cosas yankis, y los resultados son muy buenos.

      Eliminar
  15. qué hambre todo! el red velvet es una de mis perdiciones, pero ¿mermelada de cebolla? ASGDFASGDF!!! babas!!! *¬*

    qué rico es comer... no me extraña q enmarques esas fotos, son recuerdos entrañables! ò.ó

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. buah! la mermelada de cebolla es para morirte de buena!!! y las fotos.. hija, que soy de buen comer que se le va a hacer jajaja

      Eliminar
  16. Vale, vale, lo reconozco, eres grande Martita!!! Se te da la cocina igual de bien que las cosas tan bonitas que enseñas en tu blog, y seguro que la cocina olía estupendamente el otro día ;) A comida buena como ésta que nos enseñas. Tomo nota ;)

    ResponderEliminar
  17. Todo todito me gusta! Pero la foto final es de lo más tierna :) Bicossss

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. es que esta llena de sentimientos. Muchas grácias guapa!!!

      Eliminar
  18. Hola soy Mariela de http://decoraciondenuestrohogar.blogspot.com.es/ y he pasado para ver tus recetas para este 2014 jejejeje ya te contaré y aprovecho para seguirte!! ;)
    Un abrazote

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. siii, cuéntame que haces!! me encantara saberlo!!!
      besos y feliz semana!!

      Eliminar
  19. Yo no celebro estas cosas, pero me encanta lo que has preparado

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias!!! a mi es que la fiesta.. me encanta jaja

      Eliminar
  20. Qué hambre!!!! Pintaza pintaza!!!
    …y… yo … yo…
    yo también salgo en casi todas mis fotos infantiles dándole al diente a base de bien ;)

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. jajaja esas fotos!!! son lo mejor!!

      feliz semana

      Eliminar
  21. puffff pero que pinta más buena tiene todo!!

    ResponderEliminar
  22. Hola guapisma!! me encantan tus corazones son geniales, y además deben estar riquisimos!! la red velvet me encanta y seguro que te quedo estupendo!! me ha encantado tu post!

    ResponderEliminar
  23. Jo qué buena pinta tiene todo y qué fotos más bonitas le has hecho. ¡Ole, Marta!

    ResponderEliminar
  24. Esas flores de Pascua, que aún siguen presentes en casa, como me alegro de que las sigas conservando. Un beso

    @ser_madre

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ¿Has visto? y eso que la planta es chiquitina, pero más mona!!!

      muchas gracias!!!

      Eliminar
  25. ¡Qué genial entrada! <3 Y qué hambreeeee. Aún no he probado nunca el red velvet! No sé si para este viernes lo haré, pero quiero probaaaar

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya me diras que tal!!! es supervistoso
      muaa

      Eliminar
  26. qué pinta todoooooo!!! madre mía, ese pastel red velvet me lo comía ahora mismo yo solita jajajajaja
    muy buena idea la de meter esas florecitas secas en el corazón tan mono!!
    mil besos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ohhh ya no queda!!! pero la próxima vez te guardo uno!!!

      Un beso !! muaaa

      Eliminar
  27. Ñam ñam esas piruletas son de lo mas apetibles! Tengo que hacer las dos versiones... Ya te diré con cual me quedo! Besitos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. ya me contaras, la verdad que es una receta bien rica!!

      Besos

      Eliminar
  28. Qué apetecible todo.

    ResponderEliminar
  29. Me han encantado los heart pops!! me apunto la receta <3

    bezoz!! ^^

    ResponderEliminar
  30. Que preciosodad, pero tengo una pregunta que no se si es que algo se me ha pasado por alto... como la receta de los rectangulos iba sin palitos, para esta, en que momento les has puesto el palito? Tienes algun truquillo para que no se rompan? Al pincharlas o del peso? Muchas gracias y enhorabuena!

    ResponderEliminar
  31. En que momento les pones el palito a los corazones? Hay algun truqillo para que no se partan, abran,...?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Perdona no había visto esto!!! el palito se lo pongo antes de meterlos al horno, Vamos que lo meto todo junto, Al palito no le pasa nada dentro, eso si , el lazo se lo pongo fuera cuando ya se ha enfriado.
      perdona la demora, un beso

      Eliminar

© Scarlata y el Señor Don Gato II | All rights reserved.
Home sweet home