No se ni como empezar este post, porque tengo que decir dos cosas, primera que me ha salido buenísima, y segundo que soy una crack haciendo hamburguesas. Este ha sido mi descubrimiento de la semana.
Las hago buenísimas. De verdad.
Esta faceta totalmente desconocida para mi hasta ahora, que he descubierto participando en el Let's Cook Together de What Ina Loves; me ha llevado a elaborar la hamburguesa de verduras Freestyle by Elvis. Si, creo que le voy a poner el nombre de mi gato porque desde luego que es digna de reyes.
Lo primero el pan, para hacer los bollos de pan seguí la receta de Madrid tiene miga , superbien explicada y sale perfecta. Así dan gusto las recetas. Bien explicadas y con óptimos resultados. En mi caso al pan le añadí semillas de amapola e higos caramelizados a la parte de arriba y le "intente hacer" con un palito la forma de la cruz pero esto último no me quedo tan bien marcado.
Lo segundo la carne, también hice la receta sacada del mismo blog, lo único que la hice también de verduras, un poco de calabacín y pimiento rojo bien picados y lo mezcle con la carne. Quería que tuviese verdura por aquello de que cuenta como comida sana ¿no?
Si tiene verdura, cuenta. Es un hecho.
Y por último las patatas fritas. a mi se que quedaron un poco de más de doradas, las hice finitas como de bolsa, pero se me quedaron pelín tostadas
Ya os he dicho que soy artista en las hamburguesas no de las patatas, que me hubiese salido todo bien a la primera hubiese sido ya la leche.
El montaje, no se me había olvidado, ¿que lleva la superhamburguesa "Freestyle by elvis"?
Pues en la base, unas rodajas de tomate, cebolla y unos mezcla de canónigos y rúcula.
Justo encima un poco de guacamole, el filete de hamburguesa, una loncha de queso y tres espárragos trigueros.
El resultado...
Feliz Martes ❤
Post Data
Adiós comida basura
¡¡hola hamburguesota!!
Qué buena pinta, por favor!
ResponderEliminarla verdad es que si, jeje que te voy a decir yo
Eliminar¡Dios qué hambre!(babas) Cuando dices que vienes por Barcelona...jajaja tendrás los ingredientes comprados muahahah Parecen sacadas de una buena hamburguesería.
ResponderEliminaren la próxima escapada te la hago jajaja toma nota!!
EliminarMe encanta la pinta que tiene!
ResponderEliminarSaludos
gracias!! la verdad es que quedo guay jeje
Eliminarrequeteñaaaam!!!
ResponderEliminarMenuda pinta, por favor!! Debe de estar riquísima!! Los espárragos me encantan!!
ResponderEliminardecorando de corazón
¡Eso es una hamburguesa completa y lo demás son tonterías! Varios de los ingredientes que has usado no me gustan, pero tiene tan buena pinta que me la comería sin rechistar. ¡Si hasta has hecho el pan! A mí ni se me pasó por la cabeza, la verdad; soy vaga hasta sin quererlo, ¡jajaja!
ResponderEliminar¡Pero bueno, qué rica debe estar porque la pinta es tremenda!
ResponderEliminarY gran acierto el darle el nombre de tu minino ^^
Miriana's World Blog
Me estás dando una envidia de las poco sanas. Yo hoy como fajitas y cenar hamburguesas sería la muerte calórica, pero me estás dando ganas. A ver si mañana voy a comprar el pan de hamburguesa, que hay una panadería al lado de casa que lo hace super rico...
ResponderEliminarNo, en serio, qué pintaza tiene. Lo único que le quitaría el tomate porque no me gusta xD
¡Un besín!
¡Madre mía no me pongas esto que me muero de hambre! me apunto la receta, sin ninguna duda. Yo como mucho las hamburguesas más sanas que hago son las de atún y son tan fáciles como hacer una bola con atún, darle forma de hamburguesa y pasar por huevo y harina. Un besito ^^
ResponderEliminarhat looks really great! the idea to put some green asparagus on it is delicious!
ResponderEliminarSee you next month with some cake in a jar ;)
!Ya no he conocido tu blog antes de este "Let's cook togeher" pero me gusta mucho! Si veo estas fotos te creo enseguida que tus hamburguesas son excellentes. :)
ResponderEliminarUn besito
Joder que hambre!! Y qué buena iniciativa, me gusta esto de auto obligarse a hacer cosas diferentes a la vez q sencillas
ResponderEliminar¡Oh madre mía! ¿Por qué os ponéis a hacer hamburguesas en mi semana sana? Tiene una pinta espectacular y yo tengo pendiente hacerle mi hamburguesa estrella a mi maridín... Ahora no sé si llegaré al domingo o tendré que darme algún capricho!
ResponderEliminarSe ve exquisita jejeje dan ganas!!!
ResponderEliminarhttp://aquinosehabladecontabilidad.blogspot.com/
Que buena pinta tiene!! Un besito
ResponderEliminar¡Vaya pintorra! Tiene que estar ríquisima...
ResponderEliminarMuy apetecible !!!! ...
ResponderEliminarMadre mía, qué buena pinta... Y sí, las verduras dentro de la hamburguesa tienen que contar (o descontar calorías...) ;)
ResponderEliminarUn saludo,
MISoRu
¡Madre mía que buena pinta!
ResponderEliminarMe esperaba un Posdata con lo buenísisima que ha estado jajaja.
Un saludo :)
En serio... llamaré a tu puerta y me encontraras con el hatillo de cuadritos de mantel of course y diecisiete tuppers... #amenazo ¬¬
ResponderEliminarque PINTAZA señora... O.o
Vaya pinta, me presto voluntaria a una degustación!!
ResponderEliminarDiosss qué pintaza! Porque no como carne eh, si no le hincaba la dentadura :P
ResponderEliminar¡Pues sí que tiene buena pinta, sí! Y nosotras llamando al Peggy Sue en el plan lilu... ¡Anda que!
ResponderEliminarEso tiene tan buena pinta que me la jalaba ahora mismo a pesar de estar recién comida... Quizás vomitaría, pero valdría la pena. A mí es que los espárragos me pueden, así que en cuanto he visto los rabitos por el lado... ¡Me has ganado, nena!
ResponderEliminar¡Madre mía pero qué pinta, Marta! Sin duda me apunto la receta :) Y... sí, si tiene verduras cuenta como... más sano ;) jeje
ResponderEliminarHi Marta, I also love your kind of Burger! So delicious! And the small yellow taxicab-pike...what to say: I'm in love ♥ Your blog is wonderful and I follow you on bloglovin right now. I'm glad to read some new of you!
ResponderEliminarKisses and hugs from Germany
Tanja
¡Madre! ¡Qué pinta! Yo no soy muy de carne (me sacas del pollo y no como), pero nada más pensar en ese pan casero recién hecho... Se me cae la baba.
ResponderEliminar¡Qué pintaza! Me la quiero comer ya :) ¡Menudo mono de hamburguesa tengo ahora mismo!
ResponderEliminar