10/3/15

Hamburguesa con verduras Freestyle by Elvis...

No se ni como empezar este post, porque tengo que decir dos cosas, primera que me ha salido buenísima, y segundo que soy una crack haciendo hamburguesas.  Este ha sido mi descubrimiento de la semana. 
Las hago buenísimas. De verdad.



Esta faceta totalmente desconocida para mi hasta ahora, que he descubierto participando en el Let's Cook Together de What Ina Loves; me ha llevado a elaborar la hamburguesa de verduras Freestyle by Elvis. Si, creo que le voy a poner el nombre de mi gato porque desde luego que es digna de reyes.


Lo primero el pan, para hacer los bollos de pan seguí la receta de Madrid tiene miga , superbien explicada y sale perfecta. Así dan gusto las recetas. Bien explicadas y con óptimos resultados. En mi caso al pan le añadí semillas de amapola e higos caramelizados a la parte de arriba y le "intente hacer" con un palito la forma de la cruz pero esto último no me quedo tan bien marcado.


Lo segundo la carne, también hice la receta sacada del mismo blog, lo único que la hice también de verduras, un poco de calabacín y pimiento rojo bien picados y lo mezcle con la carne.  Quería que tuviese verdura por aquello de que cuenta como comida sana ¿no? 
Si tiene verdura, cuenta. Es un hecho.


Y por último las patatas fritas. a mi se que quedaron un poco de más de doradas, las hice finitas como de bolsa, pero se me quedaron pelín tostadas
 Ya os he dicho que soy artista en las hamburguesas no de las patatas, que me hubiese salido todo bien a la primera hubiese sido ya la leche.


El montaje, no se me había olvidado, ¿que lleva la superhamburguesa "Freestyle by elvis"? 
Pues en la base, unas rodajas de tomate, cebolla y unos mezcla de canónigos y rúcula.
Justo encima un poco de guacamole, el filete de hamburguesa, una loncha de queso y tres espárragos trigueros.

El resultado... 


Feliz Martes ❤

Post Data
Adiós comida basura
¡¡hola hamburguesota!! 
Share:

31 comentarios

  1. Qué buena pinta, por favor!

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. la verdad es que si, jeje que te voy a decir yo

      Eliminar
  2. ¡Dios qué hambre!(babas) Cuando dices que vienes por Barcelona...jajaja tendrás los ingredientes comprados muahahah Parecen sacadas de una buena hamburguesería.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. en la próxima escapada te la hago jajaja toma nota!!

      Eliminar
  3. Me encanta la pinta que tiene!
    Saludos

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. gracias!! la verdad es que quedo guay jeje

      Eliminar
  4. Menuda pinta, por favor!! Debe de estar riquísima!! Los espárragos me encantan!!
    decorando de corazón

    ResponderEliminar
  5. ¡Eso es una hamburguesa completa y lo demás son tonterías! Varios de los ingredientes que has usado no me gustan, pero tiene tan buena pinta que me la comería sin rechistar. ¡Si hasta has hecho el pan! A mí ni se me pasó por la cabeza, la verdad; soy vaga hasta sin quererlo, ¡jajaja!

    ResponderEliminar
  6. ¡Pero bueno, qué rica debe estar porque la pinta es tremenda!
    Y gran acierto el darle el nombre de tu minino ^^

    Miriana's World Blog

    ResponderEliminar
  7. Me estás dando una envidia de las poco sanas. Yo hoy como fajitas y cenar hamburguesas sería la muerte calórica, pero me estás dando ganas. A ver si mañana voy a comprar el pan de hamburguesa, que hay una panadería al lado de casa que lo hace super rico...
    No, en serio, qué pintaza tiene. Lo único que le quitaría el tomate porque no me gusta xD
    ¡Un besín!

    ResponderEliminar
  8. ¡Madre mía no me pongas esto que me muero de hambre! me apunto la receta, sin ninguna duda. Yo como mucho las hamburguesas más sanas que hago son las de atún y son tan fáciles como hacer una bola con atún, darle forma de hamburguesa y pasar por huevo y harina. Un besito ^^

    ResponderEliminar
  9. hat looks really great! the idea to put some green asparagus on it is delicious!
    See you next month with some cake in a jar ;)

    ResponderEliminar
  10. !Ya no he conocido tu blog antes de este "Let's cook togeher" pero me gusta mucho! Si veo estas fotos te creo enseguida que tus hamburguesas son excellentes. :)
    Un besito

    ResponderEliminar
  11. Joder que hambre!! Y qué buena iniciativa, me gusta esto de auto obligarse a hacer cosas diferentes a la vez q sencillas

    ResponderEliminar
  12. ¡Oh madre mía! ¿Por qué os ponéis a hacer hamburguesas en mi semana sana? Tiene una pinta espectacular y yo tengo pendiente hacerle mi hamburguesa estrella a mi maridín... Ahora no sé si llegaré al domingo o tendré que darme algún capricho!

    ResponderEliminar
  13. Se ve exquisita jejeje dan ganas!!!
    http://aquinosehabladecontabilidad.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  14. Que buena pinta tiene!! Un besito

    ResponderEliminar
  15. ¡Vaya pintorra! Tiene que estar ríquisima...

    ResponderEliminar
  16. Muy apetecible !!!! ...

    ResponderEliminar
  17. Madre mía, qué buena pinta... Y sí, las verduras dentro de la hamburguesa tienen que contar (o descontar calorías...) ;)
    Un saludo,
    MISoRu

    ResponderEliminar
  18. ¡Madre mía que buena pinta!
    Me esperaba un Posdata con lo buenísisima que ha estado jajaja.
    Un saludo :)

    ResponderEliminar
  19. En serio... llamaré a tu puerta y me encontraras con el hatillo de cuadritos de mantel of course y diecisiete tuppers... #amenazo ¬¬

    que PINTAZA señora... O.o

    ResponderEliminar
  20. Vaya pinta, me presto voluntaria a una degustación!!

    ResponderEliminar
  21. Diosss qué pintaza! Porque no como carne eh, si no le hincaba la dentadura :P

    ResponderEliminar
  22. ¡Pues sí que tiene buena pinta, sí! Y nosotras llamando al Peggy Sue en el plan lilu... ¡Anda que!

    ResponderEliminar
  23. Eso tiene tan buena pinta que me la jalaba ahora mismo a pesar de estar recién comida... Quizás vomitaría, pero valdría la pena. A mí es que los espárragos me pueden, así que en cuanto he visto los rabitos por el lado... ¡Me has ganado, nena!

    ResponderEliminar
  24. ¡Madre mía pero qué pinta, Marta! Sin duda me apunto la receta :) Y... sí, si tiene verduras cuenta como... más sano ;) jeje

    ResponderEliminar
  25. Hi Marta, I also love your kind of Burger! So delicious! And the small yellow taxicab-pike...what to say: I'm in love ♥ Your blog is wonderful and I follow you on bloglovin right now. I'm glad to read some new of you!
    Kisses and hugs from Germany
    Tanja

    ResponderEliminar
  26. ¡Madre! ¡Qué pinta! Yo no soy muy de carne (me sacas del pollo y no como), pero nada más pensar en ese pan casero recién hecho... Se me cae la baba.

    ResponderEliminar
  27. ¡Qué pintaza! Me la quiero comer ya :) ¡Menudo mono de hamburguesa tengo ahora mismo!

    ResponderEliminar

© Scarlata y el Señor Don Gato II | All rights reserved.
Home sweet home